[Marauders: Mosaic of Destiny]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Mosaic of Destiny] » Department of Mysteries » Комната времени


Комната времени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

= => Круглая комната.
10, 9, 8, 7, 6, 5…, -  ровный, бесстрастный голос продолжал «обратный отсчёт» в то время, как Алиса лихорадочно осматривала комнату в поисках выхода, который куда-то исчез…
- Мисс Ривейн, ваше время истекло, нужно бы ещё потренироваться, для нашего общего дела это крайне важно, - укоризненно произнёс всё тот же голос, и перед девушкой наконец распахнулась долгожданная дверь.
Уже загоняли, и это только начало рабочего дня, что же будет дальше?, - прислонившись к дверному косяку, Алиса молча ожидала дальнейших инструкций.
- Вы свободны, можете отправляться домой, - голос замялся, и слегка смущённо добавил, - в конце концов отпуска у вас не было уже довольно долго, - ступайте, передохните, погуляйте, не знаю, чем там вы можете заниматься в свободное время, в общем – ступайте.
Девушка удивлённо посмотрела на потолок, потому как именно оттуда доносился этот странный голос.
Интересно, каким приёмом он пользуется, чтобы оставаться невидимкой?
- Вас это не касается, - девушка вздрогнула – леглименция, - освободите помещение.
Решив больше не испытывать терпение начальника, Алиса повернула дверную ручку, и проделав обратный путь по тёмным коридорам, снова оказалась у лифта.
Нужно будет по дороге заскочить в магазин, купить корм для рыжего кота.
Выйдя на улицу, она с удовольствием вдохнула морозный воздух, посмотрела на облака, и неспешным шагом направилась в сторону зоомагазина.
Зоомагазин = => House of Lily Evans and Alice Revain)

+1

3

=== Коридор === Круглая комната

Амели не знала, зачем она понадобилась этому человеку, правда, "человеком" его уже с трудом можно было назвать. Факт того, с какой легкостью он подпаливал комнаты, вызывали у девушки дрож...
Вращающийся круглый зал только довершал всю атмосферу...
Волан-де-Морт коснулся ручки очередной двери, распахнул ее и пригласил девушку войти первой.
Практически всю комнату наполнял танцующий, искрящейся бриллиантовый свет. Когда глаза Амели привыкли к блеску, она увидела, что со всех сторон на нее смотрят циферблаты часов - большие и маленькие, стоячие и настенные, они висели между книжных полок и покоились на столах, расставленных вдоль всей комнаты, так что их деловое неумолимое тиканье наполняло ее, точно звуки шагов крохотной марширующей армии. Танцующий, переливчатый свет исходил от высокого стеклянного сосуда куполообразной формы, стоявшего в дальнем конце комнаты. Позади него виднелась дверь, но она была наглухо закрыта. Даже замочной скважины и ручки не было.
Наверное, еще одна комната...
Судя по возгласу, который издал Волан-де-Морт, на этот раз они попали туда, куда нужно. Он быстро начал двигаться вдоль столов, словно что-то высматривая. Боунс осталась стоять возле входа, мелко подрагивая, крепко сжимая палочку и сильно кутаясь в мантию.
Внезапно ее внимание привлек шум за дверью - какая-то возня, крики... Отблески от заклинаний начали проходить сквозь щели.
Началось?
Амели догадалась, что появились члены Ордена, и готова была провалится сквозь эту грешную землю. Лорде же не обращал на это никакого внимания.
Отойдя от входной двери, девушка приблизилась к этому сосуда и посмотрела на еще одно "отверстие" в этой комнате. Боунс не знала, сколько прошло времени, прежде чем там тоже послышались голоса.
Есть вход с того круглого зала...
По крикам девушка узнала заклинания - к сожалению, личности ей были неизвестны.
Стоя так, и слушая, Амели совсем забыла о ее "спутнике".
А он мрачнел с каждым разом. Под конец он был уже в ярости. И тут из соседнего помещения раздался шум - казалось, там началось землетрясение.
Девушка кинулась к двери, попыталась открыть, но это было невозможным.
Волан-де-Морт что-то прокричал, перевернул парочку столов, и начал циркулировать по комнате, бормоча что-то себе под нос. Амели не слушала.
Грохот стих - наступила тишина, которая, как обычно бывает, не предвещала ничего хорошего.
И правда - буквально через пару минут раздался вопль, шум. Девушка не могла определить, что именно случилось, как тут Лорд позвал ее на выход.
- Да, иду...
Голос Волан-де-Морта ей очень не понравился - правда, ее он не трогал, и это радовало, пока...
- Френк! Неееееет.......
Этот крик, полный боли и отчаяния, раздался из круглой комнаты. Амели сразу узнала голос, и практически тут же к ней пришло понимание происходящего...
Не может быть!
Паника овладела девушкой. Она практически тут же выбежала.

=== Круглая комната

0

4

=== Круглая комната

Оказавшись в новом помещение, глаза Волдеморта ярко вспыхнули.
- Вот оно!
Посмотрим, как теперь Орден будет выкручиваться...
Пророчество оказалось у Дамблдора раньше, чем кто-то что-то успел предпринять. Но уж это Лорд не упустит. Пусть никто и не сомневается...
Столов было много - на каждом громоздилось большое количество часов. Но Темный Лорд не интересовался ими, как таковыми... Ему нужно было нечто особенное... Впрочем, как всегда.
Равнодушно посмотрев на резервуар, издававший странный блеск, Волдеморт начал свои поиски, не сказав ни слова своей спутнице.
Он не собирался объяснять, зачем потащил ее с собой - так надо. Для того, чтобы "предполагаемый Пожиратель" поскорее потерял эту небольшую приписку (а в такие неспокойные времена новые силы были очень нужны), необходимо действовать самому - эту истину Лорд понял давно, и старался теперь следовать этому.
Тикающие механизмы один за одним падали на пол.
Все не то... Не то...
Гул, раздававшийся из-за дверей, абсолютно не отвлекал мужчину от его занятия. Раздражение росло с каждой минутой. В голове билась мысль - неужели старый дурак и на этот раз все предугадал?
Судя по тому, что битва уже идет, о нападении он знал...
Пересмотрев все, что подходило по описанию, но ожиданий не оправдало, Волдеморт был готов здесь все разгромить. Что, в принципе, и начал делать.
Зря?! Но как этот выживший из ума старик везде успевает совать свой нос?!
Два стола были безнадежно потеряны - но разве это могло огорчить Лорда Тьмы?
Правильно, не конечно. И не огорчило. Повернувшись, и взглянув на девушку, которую, как он уже выяснил, звали Амели Боунс, и которая в панике металась по комнате, Лорд быстрым шагом двинулся к двери.
Надо уходить, причем быстро!
- Боунс, пошли отсюда!
Из-за двери послышался какой-то вопль. Лорда это мало интересовало. Он открыл дверь, и Амели вылетела, как ошпаренная.
Хм... Любопытно.

=== Круглая комната

+1


Вы здесь » [Marauders: Mosaic of Destiny] » Department of Mysteries » Комната времени