Всё что, тебе нужно знать:
Вы здесь » [Marauders: Mosaic of Destiny] » Advertisement » "Ваша реклама" part 2
Всё что, тебе нужно знать:
Оно столь же хрупко, как карточный домик, столь же прозрачно и зыбко. Любое неосторожное движение способно разрушить его в одночасье, любое колебание Маятника может изменить его до неузнаваемости.
Жизнь, как игра – деление на масти, положение в обществе, заслуженное фактом рождения и джокеры, – таинственные незнакомцы. Их невозможно разгадать сразу – под маской шута может скрываться как истинный мастер, так и наспех слепленная пустышка.
Мы вместе строим мир, который нельзя назвать идеальным, но мы – демиурги, и это – наша партия божественного покера.
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Приветствуем вас!
[Friendly Forum] The Sims 3-это форум об игре Симс 3.
У нас вы можете скачивать вещи и другие дополнения для игры, узнавать самые последние новости о ней, найти для себя много полезного, показать всем своих замечательных симов, а главное найти новых друзей.
На нашем форуме очень дружная компания и добрые Админы
Ваши возможности на форуме не ограничены! Присоединяйтесь к нам, и вы не пожалеете!
ПрисоединяюсЬ
ПрисоединяюсЬ
ПрисоединяюсЬ
З.Ы Картинка кликабельна!
*Кликабельно
Внимание! У нас акция! Участников ждут бонусы.
*Элита Стэйтен Айланда. Специальный катер каждое утро пересекает пролив, чтобы доставить их, элиту Стэйтен Айлэнда, на Большую Землю. Когда они сходят с катера, их ждёт специальный лимузин, который довозит прямо до Колумбийского университета. Эта компания держится рядом, внутри было всё - любовь, ненависть, дружба. Сейчас они держатся вместе, любят по отдельности. Но все ли?
Elli Crafting
Внешность: Mary Elizabeth Winstead
Самая добрая из всей компании девушка. Никогда не отвернётся от друга в беде, не разделяет людей по количеству средств в кошельке. Живёт с отцом и матерью. Со всей компанией знакома ещё с детства, вот и продолжает общаться и после неё.Brown Peiderson
Внешность: Milo Ventimiglia
Живёт по принципам кто богаче тот и значим. Отец умер, мать владеет сетью модных магазинов. Браун в компании претендует на роль негласного лидера, часто заводит интрижки, но может и влюбиться по настоящему. Естественно в богатую девушку.Carry Morgado
Внешность: Amanda Seyfried
Эгоистичная особа. Живёт в большом особняке с двоюродным братом. Родители всё время в разъездах и появляются дома редко, что не может сказываться на образе жизни Кэрри. Устраивает вечеринки чаще, чем ходит в Университет.Henry Morgado
Внешность: Jesse Spencer
Двоюродный брат Кэрри. Живут одни, потому что мать ушла из семьи, а отец живёт в Германии с какой-то моделью. Воспитание сына поручил своему брату, который, впрочем, тоже никудышный отец. Поддерживает образ жизни кузины, но не любит заводить отношения на ночь.Olivia Lynch
Внешность: Alicia Keys
Оливия человек искусства. Любит слушать хорошую музыку и сама пишет стихи. Неплохо поёт, хочет создать группу и записать альбом. Родители не поддерживают такого стремления дочери, поэтому подавляют талант и все начинания, считая что ей лучше бы стать адвокатом.Cler Adams
Внешность: Olivia Wilde
Клер любит покорять парней, модные вещи, дорогие подарки. В неё течёт белая кровь и она уверенно идёт по стопам своих родителей. В будущем хочет благополучно выйти замуж, а пока выбирает "достойнейших" кавалеров. Уже имеет свою галерею, которую ей подарили на совершеннолетие.
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
*картинка тыкательная*
По Тибидохсу быстро и неуловимо разносятся слухи. На этот раз, в школу привезли странное зеркало. Которое впитывает энергию и люди просто исчезают. Подростки Тибидохса- дети героев, пробрались к зеркалу, и каким-то немыслимым образом открыли в нем проход в средневековье. Дети просто побоялись зайти в него и вызвали Сарданапала и Медузию. Как только они подошли к зеркалу, их просто туда засосало. Несколько подростков пошли за учителями и исчезли в глади зеркала….
Мы выложили еще не весь сюжет, но если тебя заинтересовала эта часть, то присовединяйся к нам
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Так выпьем же еще, мой молодой король!
Лихая доля нам отведена.
Ни счастье, ни любовь, ни жалость и ни боль -
Одна Луна, метель одна и вьется впереди дорога сна.
Дорога сна… по дороге сна
Мимо мира людей, что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля,
Только никогда, мой брат-чародей,
Ты не найдешь себе королеву, а я не найду себя короля…
[картинка кликабельна]
Это – не очередная ролевая по Гарри Поттеру. Это нечто новое. Это – ядовитая смесь фантазии и безрассудства. Любите рисковать? Тогда вам сюда. Прошу, не стесняйтесь. Эта дверь открыта для вас. Но если она закроется, а вы будете кусать локти от собственной слабости… Что ж, вам решать.
Немеркнущая красота в снежинках
Над искрами ягод рябиновых
Так медленно бледнеет звёздная даль,
И Солнце встаёт над руинами...
Равновесие создается руками опытных игроков.
Оно столь же хрупко, как карточный домик, столь же прозрачно и зыбко. Любое неосторожное движение способно разрушить его в одночасье, любое колебание Маятника может изменить его до неузнаваемости.
Жизнь, как игра – деление на масти, положение в обществе, заслуженное фактом рождения и джокеры, – таинственные незнакомцы. Их невозможно разгадать сразу – под маской шута может скрываться как истинный мастер, так и наспех слепленная пустышка.
Мы вместе строим мир, который нельзя назвать идеальным, но мы – демиурги, и это – наша партия божественного покера.
*картинка кликабельна*
дыши и живи на нашей волне!
Приветик! Нет, нет, не проходи мимо пожалуйста!
Это не обычная ролевая по магии!
Только у нас:
Прикольный и захватывающий сюжет;
Интересный диз;
Дружественная атмосфера;
Флуд, игры, конкурсы;
И многое другое!
Наш краткий сюжет:
Существуют два мира и множество измерений, а так же времен...
В этих измерениях и мирах, живут магические существа и различная нечисть. Ведьмы, вампиры, оборотни, некроманты, эльфы и другие.
Все они живут своей жизнью. Они объединяются, сражаются, охотятся... Одни за силы добра, другие за зло.
Но что происходит, когда начинается война среди магических миров и измерений?
В эту войну втягиваются все миры и даже времена и эры...
Погибают невинные люди, которые не владеют магией.
Но из-за чего все началось? Как это прекратить? Кто победит? Зло или добро? Вечный вопрос.
Думаю вы подумали, что добро? А вот это решать тебе! В этой ролевой игре, все равны и у всех есть шанс на победу!
Кроме того на нашей ролевой, царит понастоящему таинственная атмосфера. Колдуны, ведьмы, вампиры... Всех этих персонажей, ты можешь встретить на нашей ролевой игре.
Заходи, ты правда не пожалеешь!
http://worldmagic.4bb.ru/
http://worldmagic.4bb.ru/
"...Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу..."
I know I’d better stop trying |
Я...Я ждала такого как ты, |
...Иногда грань между светом и тьмой слишком хрупка, чтобы сказать точно...
...Кто прав, а кто виноват...
...Иногда ложь может вернуть к жизни то, что погубила правда...
...Иногда свет становится тьмой...а тьма становится светом.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Канонические игроки временно принимаются без анкет! Вам нужно только написать пробный пост!
Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня.
Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:
- Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:
- Он жжётся!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась.
Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.
но уже не смогла поведать об этом оставшимся.
Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий
молчит, а говорящий не знает.
ваша реклама -http://hogwartsforyou.7bb.ru/viewtopic.php?pid=25148#p25148
Zimtown. История одного города. |
Вначале, как водится, была война. Казалось бы, ничего нового, и закончилась бы она как обычно, если бы одна из сторон не решилась применить психотропное оружие, открывшее нечто, впоследствии названное Бездной. Люди вели себя как одержимые, теряли связь с реальностью, убивали других людей, убивали себя. Сама реальность оказалась искажена, разорвана и неумело сшита обратно чьей-то демонической рукой. Прошли десятилетия. Медленно восстанавливается цивилизация. Люди возвращаются в полуразрушенные города. |
Сейчас ты смотришь эту страницу, с целью подыскать себе хорошее место для игры. Ты наверняка любишь мир Гарри Поттера и пишешь красивые и интересные посты. А может быть ты ещё новичок и хочешь этому научиться. Ты перелопатил море реклам, побывал на некоторых форумах. Чем ты руководствуешься, выбирая форум по рекламе? Во-первых должна быть большая и красивая картинка, первым делом ты смотришь именно на неё – она в нашей рекламе есть. Дальше должен идти какой-то текст, написанный литературным языком – он у нас считай есть. Да, обычно пишут о всяких плюсах и минусах, которые никто никогда не читает, но мы решили выделиться. А ещё мы любим канон, а потому играем по книге «Гарри Поттер и Дары Смерти» - к общей сюжетной линии у нас прилагается арсенал квестов на любой вкус и цвет, и увеселительных мероприятий. Ещё, конечно, у нас приятный дизайн, свой. И ,разумеется, – весёлая, немного тронутая умом, справедливая, опытная (и вообще самая лучшая), а главное – скромная Администрация! хD
- Думаешь, они похожи на грифели твоих карандашей?
Полагаешь, будто они стираются, если ими пользоваться?
- Кто они?
- Чувства. ц
Hogwarts. Damned dissoluteness.
HP. NC-17.
|...Холм одного дерева (one tree hill) & Gossip Girl...|
*Элита Стэйтен Айланда. Специальный катер каждое утро пересекает пролив, чтобы доставить их, элиту Стэйтен Айлэнда, на Большую Землю. Когда они сходят с катера, их ждёт специальный лимузин, который довозит прямо до Колумбийского университета. Эта компания держится рядом, внутри было всё - любовь, ненависть, дружба. Сейчас они держатся вместе, любят по отдельности. Но все ли?
Elli Crafting
Внешность: Mary Elizabeth Winstead
Самая добрая из всей компании девушка. Никогда не отвернётся от друга в беде, не разделяет людей по количеству средств в кошельке. Живёт с отцом и матерью. Со всей компанией знакома ещё с детства, вот и продолжает общаться и после неё.Brown Peiderson
Внешность: Milo Ventimiglia
Живёт по принципам кто богаче тот и значим. Отец умер, мать владеет сетью модных магазинов. Браун в компании претендует на роль негласного лидера, часто заводит интрижки, но может и влюбиться по настоящему. Естественно в богатую девушку.Carry Morgado
Внешность: Amanda Seyfried
Эгоистичная особа. Живёт в большом особняке с двоюродным братом. Родители всё время в разъездах и появляются дома редко, что не может сказываться на образе жизни Кэрри. Устраивает вечеринки чаще, чем ходит в Университет.Henry Morgado
Внешность: Jesse Spencer
Двоюродный брат Кэрри. Живут одни, потому что мать ушла из семьи, а отец живёт в Германии с какой-то моделью. Воспитание сына поручил своему брату, который, впрочем, тоже никудышный отец. Поддерживает образ жизни кузины, но не любит заводить отношения на ночь.Olivia Lynch
Внешность: Alicia Keys
Оливия человек искусства. Любит слушать хорошую музыку и сама пишет стихи. Неплохо поёт, хочет создать группу и записать альбом. Родители не поддерживают такого стремления дочери, поэтому подавляют талант и все начинания, считая что ей лучше бы стать адвокатом.Cler Adams
Внешность: Olivia Wilde
Клер любит покорять парней, модные вещи, дорогие подарки. В неё течёт белая кровь и она уверенно идёт по стопам своих родителей. В будущем хочет благополучно выйти замуж, а пока выбирает "достойнейших" кавалеров. Уже имеет свою галерею, которую ей подарили на совершеннолетие.
Тили-тили-бом,
Слышишь, кто-то рядом
Притаился за углом
И пронзает взглядом.
Он идет, он уже
Близко.
Le sommet de la lumière: детские страшилки и взрослые страхи
http://lumier.forum24.ru
Тили-тили-бом,
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом
К тем, кому не спится.
Он идет, он уже
Близко.
Ваша - http://lumier.forum24.ru/?1-4-0-00000055-000-60-0#064
Вы здесь » [Marauders: Mosaic of Destiny] » Advertisement » "Ваша реклама" part 2