Аресты пожирателей смерти и участников тайной организации «Орден Феникса»; ночные беспорядки на улицах магического Лондона; ограбления магазинов в косом переулке; непонятная общественности политика министерства магии. В волшебной Великобритании творится что-то невероятное. Одна только школа магии и волшебства живёт отстранённо. Кажется, что беспредел, царящий за тысячи километров от Хогвартса, не касается школы. Но дела обстоят иначе, беспорядок и многочисленные аресты не могут оставаться незамеченными, ведь родители каждого второго слизеринца - пожиратели смерти. Студенты теряют своих близких двумя путями: либо их сажают в Азкабан, либо они становятся жертвами. Никто не может защитить Тебя от этих ужасных событий, ни министерство, ни мракоборцы … Есть ли выход на этот раз? HPR: Degeneration.
"Ваша реклама" part 2
Сообщений 361 страница 390 из 880
Поделиться3612008-10-17 00:07:09
Поделиться3622008-10-17 10:19:44
![]()
[small]Калифорния. Война, которая шла здесь годами наконец достигла своего апогея. Оборотни больше не прячутся в тени ночи, они сильны, как никогда, особенно после того, как старейшины нашли свиток с предсказанием."На исходе седьмого года вожак по обычаю возьмёт себе в жены невесту, волчица из рода вожаков родит от него ребёнка, который изменит ход войны."
Но никто не знает, склонит ли это дитя чашу весов оборотней или попросту покончит с войной - время покажет.
Тем временем в городах идёт война, в которой гибнут и оборотни и вампиры. Но приходит день, когда древний клан охотников на нечисть начинает выслеживать и одних и других, что делать теперь?
http://inhellgame.forum24.ru
Проверено
Поделиться3642008-10-17 22:09:29
Ну привет тебе, смертный! Это опять я! Твоя любимая, вездесущая реклама!
И только попробуй сейчас прокрутить вниз, а то покусаю!
Снова колледж, снова учебные дни, но не все так просто! У нас не простой колледж, а магический, где каждый творит то, что ему хочется. Пять факультетов - Филанд, Монагам, Тиралин, Данмор и Вальдер борятся между собой за место под солнцем, ведь каждый хочет быть лидером! А теперь давайте познакомимся с ними поближе.
Основательницей факультета Филанд стала Миралисса Филанд, специализация - магия земли, способность - понимает язык природы. Рассудительна, справедлива. Ценит доброту и душевную красоту человека. Ученики Филанда постоянно борятся с Монагамом.
Вальдер - Амалия Вальдер, специализация - магия воды, способность - целительство. Спокойна, безмятежна. Ценит терпеливость и трудолюбие. Ученики Вальдера спокойно общаются со всеми остальными факультетами.
Тиралин - Моника Тиралин, специализация - магия огня, способность - телепатия. Вспыльчива, эгоистична. Ценит внешнюю красоту (так как помешана на своей внешности) и целеустремлённость. Ученики Тиралине косо смотрят в сторону Вальдера.
Данмор - Филипп Данмор, специализация - магия воздуха, способность - телекинез и полёт. Легкомысленный и энергичный. Ценит лёгкий подход к делу и выносливость. Ученики Данмора общаются абсолютно со всем факультетами.
Монагам - Седрик Монагам, специализация - магия электричества, способность - скорость и телепортация. Жестокий и эгоистичный. Ценит целеустремлённость и достижение цели ЛЮБЫМ способом. Ученики этого факультета эгоистичны и ставят остальные факультеты ниже себя. Ненавидят Филанд и пытаются всячески им насолить.
Борьба за первенство, уроки, на которых никогда не бывает скучно. Дружба, ненависть, любовь, всё это переплелось так крепко, что трудно различить, кто подставит тебе плечо, а кто плюнет в спину. С каждый курсом ученики всё больше учатся обладать всеми стихиями
Заинтересовало? Ха, естественно, ведь с нами весело и интересно! А пока давай расскажем о наших плюсах и минусах.
Плюсы:
Отличные админы: Vanessa Grant aka ВиТка - самая главная и ответственная админка! девиз - Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Alexis Delaver, она же Лекса - самая справедливая и позитивная админка! девиз - Живи в отрыве, будь на позитиве!
Три не менее классных модера: Jack Carter aka ДимКа - самый любвеобильный и приветливый модер.
Royben Priland aka ЛешКа - также любвеобильный и порой безбашенный.
У наших мальчиков вот такой девиз: Девиз написан наш пером, для этой цели каждый годен: Мы возбуждаем и берём, потом благодарим мы и уходим!
Karlaila - Самая шизанутая и безбашенная модераторка, которая грезет повышением в админы
Приятный дизайн! Не веришь? Так быстрей беги проверяй!
Качественный отыгрыш! Опять не веришь? Кликай мышкай и вперед смотреть!
Веселые игроки! Опять не внушает доверия? А ты загляни во флуд! Сразу под стол полезешь!
Наши минусы:
У нас нет тебя и твоих товарищей
Мы строго отбираем анкеты хотя подумай, это даже плюс, ведь чем качественнее анкета, тем интереснее отыгрыш!
А вообще...давайте не будем о плохом идеалов не бывает, так что давай присоединяйся к нам! Мы сделаем так, что тебе не будет с нами скучно!
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
Проверено
Поделиться3652008-10-18 07:21:50
Неполный код. Удалено
Поделиться3662008-10-18 10:49:38
Постой! Не проходи мимо! Ты еще не слышал последние новости!
В веках туман прошедшей битвы,
Давно ушедший в тьму истории.
Людской народ принял решение,
Что сил кровавых он достойнее.
Звенела сталь, и кровь хлестала,
Святой народ не ведал жалости -
Но было остановлено сражение
И мир подписан - лишь формальности...
За годы мира и в согласии
Крылатых след утерян был.
Но мир окончен и кровавый
Готов взметнуться битвы пыл.
Мы все наследники героев,
И встанем рядом,"К бою вновь!"
Бесстрашно будем мы сражаться
Святую проливая кровь!
(c) Лайтери Вейн
Поделиться3682008-10-18 21:37:11
Татьяна Гроттер представляет!
-Тайна Призрака Невесты-
Представь. Ты идёшь по лестницам, этажам.. И вдруг слышишь прекрасную музыку, она звонка как хрусталь, она ласкает твой слух, ты идёшь на этот звук и что ты видишь? Тебе на встречу попадаются разные лица. Все идёшь на эту музыку? Нравится?
Дак куда же тебя приведет мелодия скрипки?
Срочно! Мелодия Скрипки разъскивает:
- Гробыня Склепова;
- Медузия Горгонова;
- Эрик Деймос - жених Лацеты;
Скажите мне, сколько миллионов реклам ролевых игр вы перечитали? Сколько раз вам гарантировали приятный дизайн, интересный сюжет, добрых админов и качество игры? А сколько раз все это действительно присутствовало? Дорогие мои! Я сейчас не буду перечислять вам плюсы и минусы нашей ролевой, просто расскажу, что вас ждет после того как вы нажмете кнопочку «Регистрация».
1. Вам не придется долго ждать, Вашу анкету рассмотрят в течении суток.
2. Получив заветного персонажа, вы не будете маяться без дела, потому что специально для Вас, если Вы захотите, мы напишем отдельную ветвь сюжета для Вашего персонажа, так что Вы станете главным действующим лицом, и от Вас будет зависеть, чем все закончиться.
3. Если вам не терпеться выяснить с кем-нибудь отношения на кулаках, смело заказывайте Арбитра и в бой! Но запомните что битва идет как правило на смерть и будьте осторожны, если вы играете персонажем человеческой расы, наша нежить тоже любит надрать кому-нибудь… ну да не будем об этом.4. В случае смерти персонажа вы можете восстановить его как Призрака или зарегистрировать нового, а так же заказать ему персональную могилку.
5. Вы ВСЕГДА в ЛЮБОЕ время дня или ночи можете обратиться к администрации за советом.
6. Вам не будут мозолить глаза посты в три строчки, администрация строго следит за нерадивыми игроками.
7. Новички тоже будут здесь в почете, если они действительно хотят научиться хорошо играть. К вашим услугам наши мастера, то есть учителя которые по индивидуальной программе научат вам как стать профессионалом.
8. Здесь действительно интересный и динамичный Сюжет
, которы вы можете строить под себя!
9. И самое главное…
Внимание! Внимание! Только здесь и только сейчас! Огромное количество вакансий в новой ролевой игре!
Вот примерный список вакансий:
1. Арбитры. Арбитры нужны, что бы бои между людьми, нежитью и зверьем проходили честно. Только вы решаете сколько ущерба принес каждый удар нанесенный сопернику и кто победит в битве.
2. Тибидохские привидения, обладатели этажей башни привидений. Первое, подавшее заявку приведение получает 6-й этаж целиком. 5-й и 4-й делят по два приведения и оставшиеся три по три на каждый этаж.
3. Старосты деревень, для жителей Параллельного мира. Хотите править собственной деревней? Кстати в обязанности каждого старосты входит должность «мирового» судьи. Торопитесь деревень всего 4.
4. Глава Столицы. Хотите править великим городом Хелденбургом? Хотите заседать в здании городской администрации? Хотите узнать список своих полномочий? Милости просим. Поторопитесь.
5. Суд присяжных. В город и четыре деревни. По четыре человека на каждый населенный пункт. Спешите, предложение ограничено.
6. Сторонники Некромага. Будь то нежить или люди. Очень хлебная вакансия, знай ходи себе да мутузь честный люд. Предложение неограниченно.
7. А еще нам нужны модераторы, авамейкеры и еще очень много-много вакансий на которые вы можете попасть!Дерзайте!
А Теперь слушайте внимательно мои дорогие!!! Только для Вас!!! СПЕЦИАЛЬНЫЙ НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ. Ой, а что это? Это значит что нам срочно нужны персонажи, благодаря которым мы быстренько разовьем сюжет, что бы было с чего начинать игру. Вы выбираете себе понравившегося персонажа и регистрируетесь. Затем мы всей собравшейся командой обсуждаем кто, как и какой ход сделает, и быстренько все это отыгрываем. Дальше игра катиться как по маслу а вы бонусом получаете право модерировать понравившейся раздел. Поторопись, твое место наверняка еще свободно.
Вот списочек
1. Жанна Аббатикова
2. Гробыня Склепова
3. Ягун
4. Иван Валялкин
5. Любой канонический или Неканонический персонаж
6. Любой канонический или Неканонический персонаж
7. Любой канонический или Неканонический персонаж
Дорогие мои, мы действитель ждем именно Вас! Возможно ты будешь первым кто узнает [Тайну Невесты]
[Ой, не попал? Не беда! Давай еще разик!]
[Ну давай, ты можешь!]
[СДЕЛАЙ ЭТО!!!]
Проверено
Поделиться3692008-10-18 21:56:12
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Проверено
Поделиться3702008-10-18 21:57:13
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
объявляться негаданно входит
в привычку,
ты разбудишь, уснувшую накрепко,
веру.
разговоры обманчивы.
стелются белым
по земле хлопья снега… меняю
обличье
и трезвею, теряюсь
в мелодиях зимних,
разбегаюсь, пытаюсь допрыгнуть
до неба,
а усталость стирает
смешной и нелепый
нерожденный роман наш –
немой поединок.
я прощаюсь, мне больно всегда
возвращаться
к перекрестку с огромным количеством
линий.
у судьбы злые шутки…
а утренний иней
укрывает, сверкая, иллюзию счастья.
|.Hogwarts - Иллюзия [пластмассового] счастья.| http://hogeartschool.spybb.ru/
Проверено
Поделиться3712008-10-19 18:09:18
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Right, Game Master
Поделиться3722008-10-20 13:03:19
Поделиться3732008-10-20 20:17:14
Там, где сказка становится былью...
А есть ли на свете цветы, что не вянут,
Глаза, что на солнце глядят и не слепнут?
И есть ли на свете те дивные страны,
Где звёзды не гаснут, где краски не блекнут?..
Проверено
Поделиться3742008-10-21 01:24:04
Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....
- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?
Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС
Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: МАРОДЕРЫ, РЕГУЛУС БЛЭК, СЕВЕРУС СНЕЙП, АРТУР УИЗЛИ, ТЕОДОР ТОНКС, РИТА СКИТЕР, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Проверено
Поделиться3762008-10-22 14:57:58
Между двумя кланми оборотней идет война. Началась она ещё в 18 веке и длится до сих пор. Америка, Лос-Анджелес. Казалось бы город ангелов, но как оказалось это не совсем так. Здесь идет война между двумя компаниями Имар Интерпрайз и Ромал Компани. Обе компании очень сильные и возгавляются сильными руководителями. Но это только то, что видно обычному обывателю. На самом деле эти компании принадлежат двум кланам Имар и Ромал. Но от войны устали оба клана. Они хотят перемирья. После долгих переговоров и размышлений мир наконец заключон. И глава клана Ромал Максимилиан Лесконе решает выдать свою двоюродную сестру Милу Хант за предводителя клана Имар Кристиана Ле Стафа. Но сможет ли Мила Хант выбрать между своим братом или своей любовью. Ведь Миаксимилан задумал уничтожить Кристана и стать предводителем обоих кланов.Вражда возобновляется. Но вскоре они поймут, что у них есть общий противник Клан охотников. И теперь они снова заключают мир для того, что бы уничтожить его. А что будет дальше незнает никто?
Ты еще тут? Жми быстрей Сюда!
Right, Game Master
Поделиться3772008-10-25 17:31:11
Ах, это сладкое слово - Мародеры...
Седьмой год обучения знаменитого квартета Мародеров. Впереди самое сложное испытание для юных студентов – ЖАБА, или Жутко Академическая Блестящая Аттестация. Уже сейчас эти буквы заставляют вздрагивать даже самых стойких юношей, чего уж говорить о девушках. Учителя с первого дня обучения начали тиранию – горы домашних заданий, бесконечные эссе и конспекты, проверочные работы… Все это просто убивает в юных магах желание учиться. Прозорливый директор Альбус Дамблдор не может оставить это без внимания – часть студентов просто пропускают занятия, оправдываясь глупыми словами и смущенными улыбками. Альбус объявляет – при нормальной посещаемости в школе будут проводиться различные мероприятия – от выездов на экскурсии в разные места, знаменитые своей магией, до балов и встреч со сливками магического общества.
Студенты заинтригованы, хотя воодушевлены и не все. Посещаемость улучшается, а на носу главный праздник влюбленных – День Святого Валентина. В связи с этим Дамблдор рассказывает о первом нововведении – белых голубях, предназначенных для рассылки почты влюбленным. Теперь любой студент или студентка могут признаться в любви тому, кто им нравиться, причем абсолютно неважно – анонимно или нет. К тому же на праздник состоится отмена всех уроков и грандиозный бал с приглашением самой знаменитой рок-группы магического мира – «Превижнс». И это известие ученики принимают с большей охотой, чем идею с голубями…
Проверено
Поделиться3782008-10-25 19:29:06
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Проверено
Поделиться3792008-10-27 20:16:28
Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]
Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви
Проверено
Поделиться3812008-10-28 17:02:58
- Лили, что с тобой? Меди испуганно обнимала свою подругу. Та едва-едва не плакала и тряслась как будто увидела дементора. Лилиан еще раз шмыгнула носом и прошептала:
- Я боюсь, Меди... Сегодня мне приснилось, как будто в комнату через форточку влетает бумажный самолетик, когда я проснулась он был у меня в руки и там... Она резко осеклась заметив, что их подслушивают, резко встала, захлопнула дверь и повернулась к Андромеде.
Что могло так напугать Лилиан Эванс?
Казалось, комната была наэлектризованна, еще чуть-чуть и последует взрыв светловолосый паренек устало смотрит на чуть ухмыляющуюся темноволосую девушку с тяжелыми веками.
- Чего ты хочешь? Почему-то показалось, что эти слова эхом разнеслись по всей комнате. Беллатриса торжествующе на него смотрит. пауза затягивается, наконец она медленно произносит, чуть растягивая слова:
- А вот этого я пока не знаю, но помни, теперь тебе не отвертется, пусть все узнают правду!
Какую тайну Римуса узнала хитрая Беллатриса?
Двое темноволосых парней шли по коридорам. Шаг, шаг, еще шаг... Повинуясь лучу палочки статуя горбатой старухи отодвинулась. Один из парней шагнул вперед и повернулся, ожидая другого.
- Сириус ты идешь?
- Сегодня все и так на взводе, Джеймс. Может хоть Ремуса подождем?
- Бродяга я тебя прямо не узнаю! Это точно ты? - усмехнувшись спросил Джеймс.
- Нет не я. Да, да Сохатый, я Ниньюс! Ты меня разоблачил. Пошли лучше тогда уж - рассмеявшись ответил Сириус.
- Все таки хорошо, что мы нашли этот ход... - донесся из-за закрывающейся статуи голос Поттера
Поделиться3822008-10-28 22:08:05
Диппет сам предложил ей пройти процедуру распределения заранее. На голове у обманщицы оказалась знакомая шляпа. И тут Гермиону понесло:
– Я планирую попасть в Слизерин, подсыпать будущему Темному Лорду порошок сновидений, изменить его детские воспоминания, чтобы он перестал быть злым, поставить его в зависимость от себя, разрушить его планы по завоеванию мира, не дать ему расколоть свою душу на части. И все это так, чтобы никто не догадался, что я оказалась тут из будущего, – на одном дыхании выпалила она. – Слизерин!
– Слизерин! – как-то потрясенно, но быстро согласилась шляпа.
Поделиться3842008-10-30 12:13:20
Конец лета 2008-го года
Представьте себе маленький провинциальный городок на краю вымышленного нами мира, где живут все мифические существа и расы, где тысячелетиями жизнь шла обычным путем войн и мира, великих открытий и изобретений, тайн и чудес, легенд и людей, которые становились героями этих легенд. Все эти важнейшие события, как и должно быть происходили в столице, а не в таком захолустье как Ариэл-сити. Но и здесь были свои чудеса. Образовался же как-то этот городок на берегу моря. Как гласит одна легенда, этот город основал тритон Ариэл, который был одним из представителей царской ветки обитателей морей и океанов. Он был потомком самого Посейдона, но случай представил ему выбор и Ариэл стал жить на земле. А было так: через море в открытый океан проплывал корабль торговца. На корабле помимо команды и торговца была еще молодая девушка - дочь торговца. Наверно капитан корабля чем-то неугодил переменчивому Посейдону за что и был наказан. Буря разбила корабль в щепки, а море поглотило все и всех, кроме той девушки, которую и спас Ариэл. Он вытащил ее, потеряшую сознание, на берег и, посмотрев в глаза, влюбился. Он уже не мог вернуться в море и жить спокойной жизнью. Они и стали первыми "людьми" населяющими эту местность. В центре города до сих пор стоит их памятник. Ариэл, помогающий Сирене вырваться из пут черной воды - это, как символ любви проходящей через все. Вторая легенда связанна с Замком Грез. Это довольно-таки большое старое здание. Оно расположено на краю города, за высоким каменной оградой, на одном из холмов. Говорят, раньше это было местом проживания одного известного черного мага, но сейчас в Замке Грез никто не живет... по крайней мере нам так говорят...
Поделиться3862008-10-30 13:06:20
В жизни мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать: «Я люблю тебя».
Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: «Я не поднимала трубку, потому что была занята», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: «Я никому не нужна», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: «Это - не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: «Я была рядом», когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...
Поделиться3872008-10-30 14:28:11
А вы когда-нибудь верили в рождественские сказки?
Уверяю, под Рождество вы можете получить такой подарок, какой врятли забудете...
Именно один из таких подарочков получили ученики Хогвартса. Возвращаясь с очередной тренировки, команда Гриффиндора обнаружила в коридоре групку странных учеников. Те показались игрокам немного подозрительными... Группа сбивчиво рассказала, что они - студенты по обмену, им надо к директору. Никто поначалу об этом и не подозревал, кроме одного человека. Но слишком уж странно вели себя эти "студенты по обмену" - никакого иностранного акцента, а Хогвартс знают, как свои пять пальцев! Вот тогда студенты начинают собственное расследование. А что за сюрприз их ждет... Ведь это - их собственные дети! На этом фоне противоборство Гриффиндора и Слизерина обостряется, стычки становятся частым явлением, Слизерин не хочет, чтобы в будущем их факультет стал поныкаемым. Но отцов и матерей этих детей больше волнует, каким предлогом на 27 лет назад перенеслись такие личности, как Джеймс, Альбус-Северус и Лилиан Поттеры, Остин и Робин Вуд, Скорпиус Малфой, Шеннон Забини, Фред Уизли и другие? Что теперь делать? А самое главное - как вернуть детей в их время?
Смогут ли они помочь ребятам вернуться в свое время?
А сможешь ли ты помочь им?
Поделиться3882008-10-31 11:50:51
-
Хогвартс. Магия не заканчивается. Мы боремся,но магия не иссякает. Мы держимся - держится магия. Мы стараемся защитить мир и наша магия делает тоже самое. Но в Хогвартсе происходят хорошие вещи,но иногда... Мы сражаемся с самым великим волшебником времен и вы уже догадались кто он. Да именно Том Редлл. Редлл превратился в 16-летнего Тома Редлла и пробрался в замок. Он влюбляет девушек в себя и превращает их в крестражи... Ты ведь должен помочь нам все прекратить? Должен... помоги нам победить!...
- Гарри! Убей его! - рыдала Пэнси Паркинсон. Гарри смотрел на весь зал в полном изумлении...
- Гарри... научись это заклинание произносить, - тараторила Гермиона Грейнджер,а Рон тяжело вздыхал.
- Не надо сдаваться! Прошу тебя! - умолял Невилл Долгопупс.
Вот что творится... спаси мир!... - http://hogvartsno.rolka.su/ -
Поделиться3892008-10-31 12:20:23
>>> Жми на Обложку! <<<
Абсолютно Новый и Уникальный "Живой Журнал" создан специально для Тебя:
> Заведи свой Личный Блог
> Музыкальные Хиты и Новинки Киноиндустрии + Просмотр Фильмов в ОН-Лайн Кинотеатре
> То, что видимо, но не подлежит объяснению - Сверхъестественное
> Пикантные подробности из жизни Звезд и Столичного Бомонта
> Самое необычное со всего мира + Огромный раздел об Отношениях, Помощь и Советы
> Любителям Аниме и Манги Спец. Раздел
> Просвещенным - Оригинальный раздел о Культуре
> Ну и самое интересное - Знакомства с единомышленниками!
И еще многое многое другое...
Всё это у нас "SFF" Торопись открыть свою страницу!
Поделиться3902008-11-01 21:45:56
..:: Пленница Темного Лорда ::..
Ты слышишь ласковый шепот в ухо,
Ты слышишь как сильно забилось сердце в груди,
И ты потихонечку лишаешься слуха,
Потому что ласковый трепет внутри,
Говорит:позови!
Новый учебный год. Новые впечатления. Новая любовь.… Много чего, случалось в этом учебном году, и тут идейки Волан - Де - Морта не прошли мимо.
Он хочет сделать, то же самое что и делал с Джинни Уизли на её первом году обучения.… Захватить Гермиону Грейнджер. Зачем? Это уже его премудрости, задумки.… Пожиратели захватили девушку, всего на 14 часов, но этого времени было достаточно, чтобы она перешла во «владение» темного Лорда…. Он создал еще один крестраж, и этим крестражем была Гермиона. Волдеморт знал, что Гарри не сможет убить свою лучшею подругу, и поэтому Лорд сделал её своим крестражем, своей собственностью. Они стали одним целым, Темный Лорд мог видеть её глазами, мог чувствовать каждое прикосновение к её телу, когда пожелает…. В любой момент.
~~~
- Драко... Мы больше не можем быть вместе!
- Почему? - с легким недоумением спросил слизеренец.
- Я... В последнее время я потеряла контроль над собой... - явно с трудом ответила гриффиндорка.
- Ясное дело, все теряют!
- Нет! Ты не понимаешь, у меня как буд - то бы стерлись некоторые моменты. Мы не можем быть вместе. Я боюсь.
- Гермиона! Мне плевать! Не боись... - ответил Малфой погладив девушку по голове.
~~~
В этой ролевой, возможно обсолютно все... Очень страшно? Да... Здесь будут смерти, таинственные и прямо в Хогвартсе. А вдруг, мы повернем сюжет игры так, что тайная комната вновь откроется? Будут смерти, Орден Феникса и Пожиратели Смерти теперь убивают друг друга не щадя... ПС-ов конечно больше, но в Ордене есть отчаянные люди... Все.Это война.
"Пленница Темного Лорда" это новая ролевая по Гарри Поттеру. Здесь, все зависит от вас. Здесь, может умереть канон. Здесь, все жестоко и одновременно все очень любвиобразно. Здесь, мы закрутим такой сценарий, какой вам даже и не снился...
Вы можете придумать сами свой сценарий.
Но... Задумка ролевой, раскрывается выше, и вы видете что не все так просто... Страшно? Здесь множество эмоций, и может случится такое, о чем вы даже и не думали...
Мы не будем говорить вам о своих плюсах и минусах, потому что это вам решать, хорошо у нас, или плохо... Скажем только, что мы рады каждому участнику, как канону так и неканону.
Полезные сылки:
[картинка кликабельна]