[Marauders: Mosaic of Destiny]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Mosaic of Destiny] » Department of Mysteries » Круглая комната


Круглая комната

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

В момент появления Северуса в круглой комнате в битве ощущалось приближение кульминации. От нахлынувших воспоминаний,которые вновь пришлось пережить, все мысли перепутались,однако пролетевшее рядом с ним заклинание быстро вернуло его к реальности.
-Difendarckus-Снейп защиитился почти машинально,краем глаза отмечая как обладательница золотисто-рыжих волос скрывается в гуще происходящего
С того момента,как он был здесь последний раз,произошли видимые изменения. Численность Пожирателей возрасла раза в три,и Орденцам приходилось не сладко. Были видны и первые жертвы,однако,как показалось юноше-смертельных исходов не наблюдалось не у одной из сторон
    Среди сражающихся со стороны Ордена Северус отметил множество знакомых лиц. Была тут и МинерваМакГонагалл,рьяно отбивающаяся от атаки сразу трех Пожирателей,и добрая половина выпускников гриффиндора и равенкло,закончивших Хогвартс в одно с ним время.Андромеда Блек,Алиса Ривейн,Нина Боунс,Эдгар Боунс и  Джеймс Поттер- это лишь те,кого он сумел различить в пылу битвы.
  Как только Снейп индефицировал личность последенго,его обуяла лихорадочная ненависть и оттолкнув кого-то из Пожирателей,который как раз целился в Поттера он сам послал заклятие
-Supplantare -магическая подножка не достигла цели, возбуждающий отвращение волшебник успел выставить щит. -Lasum Bonus! Recido! - заклятия сыпались из уст Северуса с пугающей быстротой,он вкладывал в них всю свою ярость,вымещая многолетнюю неприязнь.
-Sectusempra-любимое заклятие полетело в том же направлении. С одной стороны это было опрометчивым поступком,ведь многим был известен создатель этого заклятия. Но в последнее время оно стало широко известным,и использовалось многими Пожирателями,так что рискт быть узнанным сводился к минимуму.
- Авада Кедавра-неоднократно раздавалось рядом,и Северус прекрасно знал обладательницу высокого женского голоса,раз за разом выкрикивающую непростительныя заклятия. Он всегда поражался насколько фанатично Беллатриса относится к идеям Лорда. Казалось что все битвы для нее-забавные игры,где жестокость является главным козырем для их удачного завершения.
- Уходим-все в том же голосе звучать повелительные нотки,и звуки трансгрессирующих Пожирателей заполняют комнату.
Да,наверное действительно пора уходить

Отредактировано Severus Snape (2008-08-24 19:08:13)

0

32

Жан Анри неспешно идет по коридору, слегка прокручивая в руках свою палочку. Можно было бы сказать, что настроение у него вполне сносное, если бы не тот неприятный осадок на душе, что оставило сообщение Дамблдора и прерванный вечер.
В конце коридора темнеет дверь, он спешит к ней, и открывает ее. Перед ним предстает картина завершение битвы. Обломки стен, среди них какие-то тела. Судя по темным мантиям и маскам, валяющимся рядом, некоторым Пожирателям этой ночью явно не подфартило. Аластор Грюм и еще пара человек связывают их заклинаниями. Первый еще бросает удивленные взгляды на Жана Анри.  Мсье де Шалон слегка кивает мракоборцу, продолжая свой путь. У дальней стенки на молу кто-то лежит. Кто? Мерлин мой, это же Алиса!
- Алиса - воскликивает Жан Анри, подбегая к ней. Девушка без сознания, но пульс прощупывается. Ее надо немедленно в больницу. К нему тоже кто-то подходит. Знакомые ярко-рыжие волосы.
- Лорен! Ты жива! - глядя на нее он понимает, что она жива, но отнюдь не невредима. - Тебе нужно немедленно в больницу - голосом, не терпящим возражений говорит граф, поднимая мисс Ривейн. - Трангрессируй немедленно или мой гнев будет страшен.
Он снова оглядывает комнату. Эти девушки не единственные, кто нуждается в помощи.
- Миневра, стоит отправить пострадавших в больницу - в другой ситуации он бы непременно воскликнул "Какая встреча! Рад тебя видеть", но сейчас это выглядело бы глупо. Поэтому он просто трангрессирует вместе с Алисой.

===больница Мунго

0

33

Еще одно заклинание пролетает на опасно близком расстоянии. Она еле успевает отклонится, чтобы оно не задело ее. Кажется, кто-то выкрикнул ее имя, но в общей суматохе, среди возгласов заклинаний очень трудно с уверенностью заявить, что это ей не послышалось.
- Уходим Хлопки транргессирующих волшебников заполняют комнату. Всего мгновение и все те, кто смогли уйти, ушли, остальные так и остались неподвижно лежать на земле. Лили опускается на колени и здоровой рукой поддерживает вторую. Предплечье рассечено, кровь капает с пальцев. Рука занемела. Она оглядывает всех. Кто-то уже встает и помогает подняться остальным. Грюм связывает ПС - все они без сознания. Лили как в полудреме наблюдает за его действиями. Жан Анри. Что он здесь делает? Девушка видит, что он бросился к Алисе и сама поднимается на ноги.
- Лорен! Ты жива!
- Я не Лорен - шепчет она, наблюдая, как он поднимает Алису. Трангрессируй немедленно или мой гнев будет страшен она неуверенно кивает и прислоняется к стене. В больницу. Собрав последние силы, она трангрессирует

===> Больница Святого Мунго

0

34

Сначала Минерва какое-то время всматривается в лицо подошедшего к ней элегантного джентлмена, - граф де Шалон? Но сколько же лет они не виделись? Что привело его в Минестерство? Какие дороги привели его в Лондон?
Но сейчас не время задавать Жану все эти вопросы, - - Миневра, стоит отправить пострадавших в больницу - она согласно кивает головой, и произносит, что как раз собиралась этим заняться.
Кгда весь этот кошмар закончится, нужно будет непременно повидаться с графом, тем более что как раз к этому человеку и собиралась отправиться сама МакГонагалл по поручению Дамблдора в эти выходные.
А Жан тем временем трансгрессирует с мисс Ривейн на руках, - что с ней случилось? Она серьёзно ранена?...
Краем глаза Минерва успевает заметить, как Жан что-то говорит мисс Эванс, и та трансгрессирует следом.
Вспомнив о серьёзно раненых, Минерва подзывает к себе на подмогу несколько орденцев.
Наклонившись над одним из пострадавших, она видит кровь, которая из рваной раны медленно стекает на пол, а сам пострадавший похоже потерял сознание.
- Его нужно срочно доставить в больницу, долго он так не протянет, - тихо произносит МакГонагалл, - Rennervate!
Мужчина приоткрывает глаза, и затуманенным взглядом смотрит на Минерву, - адский огонь... там... он... везде...,
- Похоже, у бедолаги начинается бред. Парни берите его на руки, и трансгрессируйте. Дальше мы справимся своими силами.
Мерлиновы штаны, сколько же ещё потерь принесла нам эта ночь?
МакГонагалл позволяла упоминать атрибуты Мерлина лишь в крайних случаях, - сейчас был именно такой случай.
Раненых было очень много, гораздо больше половины, из них 30% были ранены довольно серьёзно, и было неизвестно,  протянут ли они до следующего дня?
О количестве погибших, Минерва пока не осведомлялась. Да и не очень то хотела осведомляться, где-то в глубине души искренне надеясь, что сегодняшняя битва обошлась без смертельных исходов, - это слишком дорогая цена за какой-то непонятный предмет, за которым охотится ОН.

0

35

Эдгару на некоторое время показалось, что он потерял сознание - все события проходили мимо, не затрагивая юношу. Он все так и продолжал обнимать руками голову. Звенящая тишина вокруг, перед глазами полыхает огонь - казалось, время вернулось и кошмар повторяется.
Говорить никому ничего не хотелось - да и зачем?
Те, кому надо было, все и так уже понял.
В голове было пусто - точнее, из общего потока мыслей выделять что-нибудь было просто невозможно. Внутри грызло чувство, что можно было что-то сделать, все исправить...
Создалось ощущение, что включили звук - крики, шум, звуки заклинаний... Эдгар знал, что надо бы помочь, но был не в состоянии заставить себя подняться. Кое-кто сочтет это слабостью, что мужчина не должен так себя вести...
Но Боунса менее всего интересовало на данный момент мнение других. Ощущение беспомощности, одиночества, бесполезности навалилось с новой силой.
Вокруг кто-то бегал, заклинания больше не раздавались - наверное, битва стихла.
Лорд покинул нас, и все его собачки разбежались?
После апатии пришла злость - хотелось действовать. Желательно, кого-то побить...
Эдгар с трудом поднялся на ноги, которые продолжали дрожать. Осмотревшись, юноша увидел результаты сегодняшнего "веселья".
Раненых много, помещение почти уничтожено, многие люди лежат без сознания.
Интересно, кто еще... ?
Осознание того, что есть вероятность потери еще кого-то, сильно давила, но в то же время подстегивала к действиям.
Правда, далеко отойти ему не дали. Какие-то парни, члены Ордена, его подхватили.
Боунс вырывался. Что-то бормотал. Но, чувствуя, что сил и так мало, трансгрессировал, держа в голове план, что именно надо делать дальше.

=== Больница Св. Мунго

0

36

Нина все так же на автомате отбивалась от летящих в нее заклинаний, тут же отвечая на них. Многие пожиратели лежали на полу без сознания или были обездвижены. Девушка видела, как ранили Лили и Милену. Как медик она хотела тут же броситься к девушкам и помочь им, но время было не подходящим, и миссис Боунс это осознавала. Неожиданно Нина услышала голос Беллатрикс Лестрейндж.
- Уходим!
Это означало, что сражение окончено. ПС сразу же поспешили покинуть помещение. Когда хлопки от трансгрессии стихли, и Нина была убеждена в том, что в комнате не осталось ни одного пожирателя, она сняла защиту с Меды и поспешила к подруге. Уже опускаясь на колени рядом с Роми, девушка заметила, что у нее глубокая рана на левом бедре.
Видимо я, все-таки пропустила какое-то заклинание.
Решив не обращать внимание на боль, миссис Боунс осмотрела Андромеду и пришла к выводу, что у нее нет никаких серьезных ранений.
Думаю, что мне нужно просто доставить ее в больницу...
Нина хотела подняться и осмотреть еще и Милену, но она не нашла в себе сил, чтобы подняться с пола. Заклинание защиты к тому же пусть и не большая, но все-таки потеря крови дали о себе знать сильным головокружением. Собрав последние силы, девушка еще раз окидывает взглядом полностью разрушенную комнату и трансгрессирует вместе с Медой в больницу.

----> Больница Св. Мунго

0

37

Теодор с ужасом смотрел на происходящее. Девушка, которую он держал, даже не думала вырыватся - наверное, шок.
Сам Нотт тоже был не в лучшем состоянии - пережитое в том злополучном Зале так и продолжало стоять перед глазами. Пожиратель проклинал себя за слабость - не допустимо он себя вел во время битвы.
Если Лорд об этом узнает, довольным явно не будет...
Теодор старался держать себя отдельно от всех активных действий - приказ был четок и ясен. Уходить.
Потому, не дожидаясь дальнейшего развития событий, Нотт двинулся к выходу. Боунс шла за ним - руку ее он держал крепко.
Рядом пролетел луч от заклинания, едва не задев плечо Теодора. Маска сильно давила на лицо - правда, при воспоминании о недавней "жаре", по спине пробегал холодок.
На душе было неспокойно - все-таки убийство... А Нотт считал, что виноват отчасти в смерти Лонгботтома. Да, враг. Да, в школе много раз устраивали дуэли, попадали в больничное крыло. Но, чтобы так... Даже и мыслей таких не было. Разве что грезы в состоянии аффекта после очередной стычки.
Тео помнил как сейчас - Боунс и Френк, два друга-неразлучника. Их взаимотношения с Ноттом не были настолько популярны, как, к примеру, тандем "Мародеры-Снейп", но своих "поклонников" имели.
Да и сейчас... Эдгар же был там. Какая-то ностальгия... Да и мог он узнать Нотта. Правда, маска прятала лицо надежно...
Юноша никогда не обладал слишком повышеным самомнением, не возводил себя к рангу Властителя над судьбами, как некоторые. Потому считал, что отбирать жизнь у других людей права никакого не имеет...
Как говориться, с почином...
Да, это ново. Но Теодор сомневался, что первый раз станет последним...
Мне... Надо...
Мысли в голове начали путаться. Внезапно пришло осознание, что можно просто трансгрессировать - огромное количество магии уже должно было снять любые защитные чары, даже если таковые имелись бы.
Надо сосредоточится....
Теодор унял дрожь во всем теле. Четко представив перед собой старинное и знакомое до тошноты поместье, юноша покрепче сжал руку Амели.

=== Штаб-квартира Пожирателей Смерти

Отредактировано Teodor Nott (2008-08-29 09:28:48)

0

38

Голова готова была просто взорваться от стремительно меняющихся событий - знакомые лица мелькали, и с каждым разом сердце девушки еще больше сжималось. Она не знала, какие мысли в первую очередь посещают их головы. Предательство, шпионство, плен?
Сама Боунс не могла дать четкого ответа на эти вопросы. Да и, признаться по чести, не очень то и хотела.
Амели видела, как лежала без сознания Алиса - ей было больно смотреть на сестру.
Френка больше нет...
В этом и состоит весь ужас ситуации. Еще вчера они виделись у Эдгара - маггловская остановка. Амели плохо помнит, что именно случилось... Но Френк тогда был - смеялся, беспокоился. Как все живые люди.
Теперь этого не будет...
Время быстротечно. И порой очень сложно вмешаться в этот поток. Секунды сменяют одна другую, превращаются в часы, дни, года... Если подумать, то, по большому счету, столетие длиться не так уж долго. Подумаешь, сто лет. Что это в сравнении с вечностью? (с)
Пожиратель, который по приказу Лорда продолжал держать Амели, начал движение к выходу. Девушка уже и не думала сопротивляться. Ей было все равно, что будет дальше. В качестве кого ее используют...
С Эдгаром, слава Мерлину, она взглядом не встретилась. Брат не увидел ее - и это к лучшему. По крайней мере, у него мыслей не будет...
"Человек в маске" резко остановился. Руки его немного подрагивали, что говорило о высшей степени волнения.
Неужели мелькает что-то человечное?
Он немного замешкался, сжал руку так крепко, что Амели невольно вздрогнула -  на плече, скорее всего, появились синяки, и буквально через секунду Боунс почувствовала знакомое ощущение - они трансгрессировали...

=== Штаб-квартира Пожирателей

0

39

И вот к Минерве подходит Грюм, по хмурому виду, которого сразу можно сказать, - он уже подсчитал примерное количество жертв, и готов назвать цифру.
А в случае с орденцами, - он назовёт всех поимённо, назовёт возраст, семейное положение и вообще краткую биографию каждого своего соратника.
МакГонагалл выпрямляется, всем своим видом показывая, что стоически  выслушает «статистику», какой бы ужасной она ни была.
И Грюм начинает перечислять сначала раненных, а затем погибших в этой битве волшебников.
- Френк Лонгботтом, погиб в адском огне. Считается, что это был несчастный случай, но наши люди уверенны, - его убил один из пожирателей.
Именем Лонгботтома Грюм закончил излагать статистику, и на его лице отразилась неприкрытая скорбь, - каждый раз будто сына теряю, или дочь, - признался он, прислоняясь к стене рядом с заметно побледневшей Минервой.
- Да, Аластор, всё это печально, но идёт война и…, - она на миг  запнулась, поскольку в горле встал неизвестно откуда взявшийся ком.
Но затем через силу продолжила, - … и от этого никуда не деться.
Поскорее бы со всем этим разобраться, - пропадающие магглы, загадочный артефакт, о котором до сих пор ничего никому не известно… ну, или почти никому… Где же Альбус?
Взглянув на часы, Минерва произнесла, - я пожалуй сейчас поднимусь к министру, устала здесь находиться.
Если Альбус будет меня искать, скажи, чтобы сразу шел туда.

Поспешно покидая круглую комнату, МакГонагалл думала о том, что сейчас у неё должен состояться очень нелёгкий разъяснительный разговор с Фаджем.
И поскорее бы Дамблдор к этому разговору присоединился, - вдвоём им будет легче объяснить разгром Министерства, а также разъяснить господам чиновникам, что просиживать свои з**цы в мягких креслах им теперь вряд ли удастся, поскольку кое кто, явно дал понять, что приступает к активным действиям.
= =>Кабинет Министра.

0

40

-Supplantare - очередная искра от заклинания полетела в Джеймса.
- Protego! Stupefy! - проговорил он, защищаясь и сразу же контратакуя. Для Пожирателя не составило труда увернуться от заклятия, и поэтому он продолжил сыпать искрами.
-Lasum Bonus! Recido! - Джеймс увернулся, но вслед за ними полетело ещё одно заклинание.
- Sectusempra - Сохатый был в смятении. Это заклятье подняло в нем воспоминания о школе, о частых стычках со...Снейпом, - ведь именно от него Поттер услышал это заклинание впервые. Все сомнения мгновенно ушли на второй план, так как заклинание достигло цели. Десятки глубоких порезов появились на теле Джеймса. Резкая боль, от которой помутнело в глазах заставило его вскрикнуть. Приложив большие усилия, Сохатый таки остался в сознании.
Дальнейшие события происходили как в тумане. Пожиратели поспешили удалиться, к присутствующим присоединился Грюм и ещё несколько мракоборцев. Один из них поспешил к Джеймсу, и что-то сказал. Поттер лишь кивнул.
Громкий хлопок оповестил оставшихся о очередной трансгрессии.

---> Больница Св. Мунго

0


Вы здесь » [Marauders: Mosaic of Destiny] » Department of Mysteries » Круглая комната