[Marauders: Mosaic of Destiny]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Mosaic of Destiny] » Advertisement » "Ваша реклама" part 1


"Ваша реклама" part 1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Naruto. After 100 years
http://s57.radikal.ru/i157/0808/ca/d9ac4afe4c47.jpg
(картинка кникабельна)

У нас есть и отличие от других ролевых, иначе я даже бы не хотела писать все это, ради чего-то недосягаемого. 1. Вы когда-нибудь видели, чтобы игра ролевой проходила 100 лет спустя? А особенно по новой манге Наруто-Эледия? 2. Вы когда-нибудь видели, чтобы на ролевых персонажей принимали не возраста 16-20, 25-35? Я нет. У нас же… Вы можете быть и 6-ти летнем ребенком, и 70-ти летнем старичком. Ваше желание для нас превыше всего! 3. На многих ролевых, увы, сейчас плагиатят. А у нас… Мы все сделаем свое, постараемся, чтобы вам понравилось.
Конечно, я долго ещё могу все перечислять. Но, согласитесь, было бы прикольным играть старое по-новому! Я, Аими-тян, очень хочу сделать ролу именно такой, какой вы и я хотим её видеть. Я хочу, чтобы она процветала. И я добьюсь этого, во что бы то ни стало. И, надеюсь, вы мне поможете осуществить задуманное. Главное, это привлечь человечество, а остальное не так важно!
Я знаю, реклама не очень красочная, но я пытаюсь привлечь внимание не красотой, а чем-то более значимым в этом мире. Логикой. Умом. Возможно даже какой-то частичкой любви. Потому что каждый, кто создает ролевую, вкладывает свои силы и старания. Знаю, что вас больше привлекает реклама – шутка, красочная, девающая о себе знать, как ни посмотри. Я слишком много понаписала, знаю, и уже вам надоела. Но… Если вам понравилась моя идея, заходите. Ролевая только создана, и ещё не открыта…

Ой...Я совсем забыла про наш сценарий! ^__^

Итак. Сначала я хотела сделать игру по мотивам новой манги - Наруто-Эледия. Но, потом передумала.

Когда-то, лет 100 назад, в мире были большие войны. В этой войне участвовали все - начиная от Конохи и заканчивая организацией Акацки. Неизвестно, что бы произошло, если бы в ту пору не вошел вы на пост Хокаге Наруто Узумаки. Он оказался сильным настолько, что победил Акацки, на которых и держалась война. После настало затишье.

Прошло около сотни лет со времён Узумаки Наруто. Сейчас новое поколение вступило в должность ниндзя. Пока все спокойно. Но на свет выбираются какие-то существа - похожие на демонов. Начнется новая война. Война за жизнь.

http://s47.radikal.ru/i118/0808/18/9ac618ff2b92.jpg
ТыГ!

Проверено

0

992

http://i030.radikal.ru/0806/04/229343e7c133.jpg
[картинка кликабельна]
...Пошел седьмой год обучение Гарри Поттера и его друзей. Год последний и его нужно прожить по-королевски. Война с Темным Лордом продолжается. Всем известно, что каждая война более жестокая, чем предыдущая. Орден Феникса говорит Гарри о том, что в Запретном Лесу имеется хижина, но что в ней - никому не известно. По легенде, все, кто туда попадал, отправлялся в прошлое, видя своих сокурсников, но у них другие имена. Это запутывает все. Оттуда никто не может вернуться. Эта хижина возвращает во времена основателей...
Прошлое - забыто, грядущее - закрыто...
Я не могу сказать, что наша ролевая самая лучшая, ведь мы только открылись. У нас вполне неплохой дизайн, интересная задумка сюжета и бедная Дафна, которая одна сидит и поднимает форум вверх)) Ладно, не буду выпендриваться)) Надеюсь, Вы понимаете, что с приходом народа будет становиться все веселее и веселее, интереснее и интереснее. Вот так вот)) Приходите! Нам не хватает именно тебя!
[Hogwarts: memoirs come back]
[Хогвартс: воспоминания возвращаются]

0

993

http://i057.radikal.ru/0806/2c/559922067dd4.jpg

О чём может быть история?
О любви, ненависти… она может быть о смерти или жизни…
Эта истории о любви... оборвавшейся однажды странно и глупо…
О том, как один необдуманный поступок привёл к неисправимым последствиям…
Эта история расскажет о том, как однажды Питер Петигрю предал лучших друзей, и как Лиллиан всего за пару месяцев до этого, в порыве отчаянья призналась Альбусу Дамблдору в самом сокровенном…
О том, как Северус Снейп лишился самого дорогого ему человека…
О том, как погиб Дамблдор, погиб, сдержав обещание, и не выдав секрета Лили…
Что же такого могла скрывать миссис Поттер от мужа и лучших друзей?
Кто или что может скрываться за масками…
И что остаётся у нас, когда маски сорваны…
Вы узнаете всё это здесь…
Harry Potter and Masks are broken Мы ждём вас!


Ролевая только открылась, то бишь почти все роли свободны, успей занять свою.[/b]

0

994

Быть собой не там и не здесь
Кровоточат десна целуй меня в губы
Мы здесь с тобой значит мы есть
Но помни нас то же скоро не будет.

Во время великой битвы за Хогвартс случилось непоправимое.
На заколдованном небосклоне Главного Зала вдруг полыхнуло алой зарёй, когда первый луч восходящего солнца, выглянул из-за подоконника одного из ближайших окон. Свет им в глаза одновременно, так что лицо Волдеморта в одно сплошное пылающее пятно. Гарри услышал, как высокий голос Волдеморта произнес заклятие, и сам закричал в ответ, что было сил. 
- Avada Kedavra!
- Expelliarmus! 
Раздался оглушительный хлопок, подобный пушечному выстрелу, и в месте, где встретились заклятия, в центре круга, по которому они ходили, рассыпался сноп золотых искр. А затем мощный взрыв. Гарри почувствовал, как его поднимает в воздух и что есть силы прикладывает о стену.
Когда пыль рассеялась он увидел небо. Такое черное, словно пытающееся сохранить в памяти последний день существования Школы.
Гарри, Гарри, ты жив? – глухой голос Рона привел его в себя. Дернувшись, Поттер встал, не в силах совладать с ужасом. Хогвартса больше нет, груда тел, раскиданных повсюду… Смерть.
Что я наделал. – слышны сдавленные рыдания Гермионы, бледное лицо Рона, устремленное куда-то прямо… Малфой и Паркинсон, ищущие родителей…
А все остальные мертвы. Мистер и миссис Уизли, Фред, Джордж, Джинни, Перси, Билл… Малфои, Паркинсоны, Лестрейнджи. Все, кто находился в этот момент в Зале погибли.
Иного выхода нет.
Гермиона, у тебя остался маховик времени, который дала тебе профессор МакГоннагал? – с силой отводя взгляд от мертвенно бледного лица своего декана, в предсмертной судороге вцепившейся в полы мантии, и лежащей на груде камне, просипел Гарри. Девушка молча кивнула, протягивая маховик другу…
1977 год. Мародеры перешли на 7 курс. Весело галдя они с радостью встречают новеньких, прибывших из Дурмстранга, не понимая, почему у пятерых студентов столь мрачные лица.
Эмерсон, Гарри!
- Слизерин.
Милош, Драко!
Слизерин.
Уилкинс, Рональд!
Гриффиндор.
Эндрюс, Гермиона!
Рейвенкло.
Эндрюс, Пэнси!
Рейвенкло.
Смогут ли они изменить историю, на время объединив свои усилия, забыв о давней вражде, чтобы спасти друзей и семьи?
http://anotherworld.forumbb.ru/
http://anotherworld.forumbb.ru/
http://anotherworld.forumbb.ru/
http://i033.radikal.ru/0806/63/33e6040765aa.jpg

0

995

Hogwarts | Requiem for a dream
http://i33.tinypic.com/ao98w6.jpg
Мародеры. 7 год обучения... Новые интриги, страсти, любовь.
Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...

Немного о нас...
Так как мы заново открылись совсем не давно, огромное количество свободного канона.
Довольно строгая, но справедливая администрация.
Качественная игра.
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Разрешен как и гет, так и слэш.
Довольно строгий отбор... Хотя может это и к лучшему. Ведь нам нужны хорошие игроки!

http://marauders.potterforum.ru/
http://marauders.potterforum.ru/
http://marauders.potterforum.ru/

0

996

http://i070.radikal.ru/0807/77/fe3b797d240b.jpg
Обычно ролевые посвящены определенным группам или тематике. Эта же ролевая не ограничивает твой выбор персонажа. Это может быть певец, футболист, актер или просто выдуманный тобою персонаж. Единственное условие: место игры – Германия, а точнее Берлин.
Будем рады видеть тебя на нашем форуме!
Присоеденись в нашу большую и дружную семью!

0

997

http://i33.tinypic.com/14ww1ld.png
Хогвартс 20 лет спустя. Прошло ровно 20 лет, после того, как наши любимые герои окончили Школу Магии Хогвартс, и каждый из них отправился в свой путь. Они повзрослели. У них появились дети, которые теперь учатся в той же самой школе магии.
Ролевая игра «Хогвартс 20 лет спустя», это уже не та ролевая, где в списке персонажей вы в пункте «Гриффиндор» можете найти имя «Гарри Поттер» или «Джинни Уизли». Это уже не та ролевая, где в списке можно найти ключевые слова «Пожиратели смерти». Но по прежнему, прошлое никто не забыл, и оно навсегда останется в сердцах наших любимых героев.
А теперь, немного из истории…
Как вы уже поняли, прошло 20 лет после того, как Гарри, Рон, Гермиона и другие наши любимые герои покинули Хогвартс. Каждый из них завел семью, устроился на работу, может быть, даже и стал известным… Кто бы мог подумать, что Виктор Крам полюбит Габриэлль Де Лакуh? Джордж УизлиСьюзан Боунтс? А на сердце скромницы Луны Лавгуд будет претендовать небезызвестный автор книги «Волшебные существа и где их найти» Ньют Скамандер?
Теперь у всех у них есть дети, которые тоже учатся в Школе Магии Хогвартс. Запоминаются такие личности, как Лилиан, Альбус-Северус, Люси и Джеймс Поттер, Теодор Люпин, Остин и Робин Вуд, Хьюго и Роуз Уизли, Элизабет и Мэттью Лестрейндж, Александра и Андриана Нотт, а так же многие другие. Но каждый из них пытается выделиться по-разному. К примеру, всем известная семейка Поттеров своей неординарностью и страстью к приключениям; Теодор Люпин – романтизмом; Остин и Робин – сообразительностью; Андриана и Александра – так они во обще жить друг без друга не могут! Но тут, в один прекрасный день, когда гриффиндорцы и слизеринцы в очередной раз решили «померить силы», все изменилось – ученики узнают, что у них под носом спрятано неизвестное Пророчество Основателей, за которое вот уже более ста лет идет кровавая борьба. Но на этот раз, в битву подключились и они сами, не зная, что эта схватка может быть последней…
http://s54.radikal.ru/i143/0808/31/2d5c23d561cd.jpg

0

998

http://i88.photobucket.com/albums/k162/May_be_01/76a58df3.gif

0

999

http://i066.radikal.ru/0807/b7/45e2f0149e99.jpg
Итак... в Хогвартсе да и во всем магическом мире наступили спокойные времена. Гарри Поттер и Ко перешли на 7 курс. Темный Лорд ушел на дно, министерство не вмешивается в дела школы. А может это лишь затишье перед бурей? Время покажет... А пока...
Ученики да и многие учителя с головой окунулись в построение любовных отношений. Атмосфера романтики захватила старый замок. Уроков все меньше, свободного времени все больше. В стенах Хогвартса живут самые разнообразные чувства: любовь, ненависть, страсть, отвращение, симпатия, неприязнь и многое другое...
Но Темный Лорд хоть и ушел на дно не дремлет. Он готовит новое покушение на школу. Ученики и персонал в опасности. Грядет новая битва?
Но чувства все равно сильнее...

Ролевая совсем новая, все роли пока свободны. Спеши занять любимого персонажа!
ЗАХОДИ

0

1000

>>>Хроники Нарнии: Любовь против Зла<<<
..:картинка кликабельна:..
http://i006.radikal.ru/0807/e5/808a863b3a47.jpg
Для Нарнии снова наступают тяжелые времена. Белая Колдунья каким-то чудесным образом снова оживает и вновь берется за свои прежние деяния. Принц Каспиан, а ныне Король Каспиан Десятый, создает армию тельмаринцев, но они не могут справиться с Колдуньей… Каспиану необходима помощь и он снова вызывает в Нарнию Пэвенси...

Главные герои борются не только за победу добра, но и за свою любовь!
И ты можешь помочь им в этом!
Открой для себя двери в удивительную страну – Нарнию!

0


Вы здесь » [Marauders: Mosaic of Destiny] » Advertisement » "Ваша реклама" part 1